推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

武汉局抓牢抓实党建工作

   时间:2021-04-08 01:05:05    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:750     评论:0    
核心提示:日前,湖北武汉烟草专卖局组织召开2021年首次党建工作领导小组会议,会议由市局主要负责人主持。

日前,湖北武汉烟草专卖局组织召开2021年首次党建工作领导小组会议,会议由市局主要负责人主持。

会议深入学习了习近平总书记关于党史学习教育的要紧论述,审议通过了《市局拓展庆祝中国共产党成立100周年系列活动策略》《市局2020年党委理论学习中心组学习计划》等策略安排,并对拓展党史学习教育进行了专题研究和安排部署。

会议强调,做好今年的党建工作,对于立足新进步阶段、贯彻新进步理念、构建新拓展格局、推进高水平进步,引领和保障“十四五”开好局起好步具备十分要紧的意义。

会议需要,要牢牢抓好政治建设这个统领,在坚决做到“两个维护”上聚焦发力,推进党的革新理论入脑入心;要牢牢抓住庆祝建党100周年这件大事,在激起干部群众奋斗热情上聚焦发力,把系列庆祝活动组织好,把党史学习教育拓展好,把意识形态责任落实好,大力打造共庆百年华诞、共创历史伟业的浓厚环境;要牢牢抓住落实管党治党责任这个重要,在不断提升党的建设水平上聚焦发力,切实把工作责任落实到位、工作机制完善到位、工作力量充实到位,推进全市系统党建工作再上新台阶,党建引领企业高水平进步再上新水平。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报