推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

湖北罗田县烟草专卖局拓展专卖执法作风整训

   时间:2021-04-08 01:04:57    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:536     评论:0    
核心提示:日前,湖北黄冈罗田县烟草专卖局组织拓展专卖执法作风整训,整训通过找差距、补弱点进一步讲纪律、强担当、提精神、严作风。

日前,湖北黄冈罗田县烟草专卖局组织拓展专卖执法作风整训,整训通过找差距、补弱点进一步讲纪律、强担当、提精神、严作风。

一是进一步统一思想认识。需要专卖执法职员站稳责任意识“制高点”,严格自省律、强化纪律作风,以“敢斗争、勇夺冠”的拼搏精神。

二是进一步加强考核机制。专卖执法职员严格实行两日走访工作规范,坚持问题导向、明确目的导向、调整考核力度、明确成效评价,按期不按期评估工作落实状况,加强奖惩考核力度,高标准严需要促进专卖执法队伍执法规范高效。

三是进一步强化法制教育。加大执法和管理过程中的法律宣贯,以法治促规范,从思想上、认识上、行动上贯彻法制思维,坚守法制底线,确保文明公开执法。

四是进一步压实作风纪律。以保障专卖执法队伍的严肃性和纪律性为“基石”,持续拓展好作风整训活动,对有令不可以、令行不止等行为严肃查处,划违纪“红线”,树规范“标杆”,保障整训从严从实,治“根”治“本”,形成长效机制。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报