推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

安徽亳州局聚焦学习《习近平关于互联网强国论述摘编》

   时间:2021-04-07 18:55:38    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:564     评论:0    
核心提示:日前,安徽亳州烟草专卖局聚焦贯彻学习《习近平关于网络强国要紧论述摘编》,三点聚焦层层推进,全方位落实省局有关通知必须。

日前,安徽亳州烟草专卖局聚焦贯彻学习《习近平关于互联网强国要紧论述摘编》,三点聚焦层层推进,全方位落实省局有关通知需要。

一是聚焦预热学习环境。为深入学习宣传贯彻《习近平关于互联网强国论述摘编》,市局网信办在1、时间购买《习近平关于互联网强国论述摘编》书籍,广泛宣传,使全市系统上下充分认识学习贯彻《习近平关于互联网强国论述摘编》的重大意义,并专门发布通知,就全市系统性的学习宣传贯彻作出安排部署,并需要各县级局、各部门认真抓好贯彻落实,要把飞速掀起学习宣传热潮作为全市系统网信工作新年度开局起步的“1、行动”,帮助推进互联网安全和信息化工作高水平进步。

二是聚焦带头学习示范。各县级局、物流中心把《习近平关于互联网强国论述摘编》列入理论中心组学习内容。各县级局、物流中心各支部也以不一样的学习形式也飞速落实学习。机关各党支部借助政治学习日、部门学习会等方法,结合工作实质,进行了深入学习贯彻。

三是聚焦学用贯通。市局网信办组织了专题学习研讨,在深入学习上下功夫,并结合目前网信工作实践融入学,深学思悟把握精髓,下一步还将以常识测试等形式,以学习推进工作,不断提高网信工作水平。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报